Salbeischnitzel

  4 Kalbsschnitzel (a ca. 80 g)
   Pfeffer aus der Mühle
  50g Parmaschinken in Scheiben
  12 frische Salbeiblätter (ca.)
   Mehl
  1tb Butterschmalz
  2tb Balsamessig
  1 Orange; Saft davon



Zubereitung:
Kalbsschnitzel jeweils in 3 Stücke schneiden, leicht pfeffern. Jedes
Stück Fleisch mit einem kleinen Stück Parmaschinken und einem
Salbeiblatt belegen, mit Holzspiesschen befestigen. Die Stücke
hauchfein mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne in heissem
Butterschmalz braten - etwa 1 Minute von jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen, Bratensatz mit Essig und Orangensaft ablöschen,
aufkochen, über das Fleisch giessen. Dazu Brot.

Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Garzeit: ca. 8 Minuten. Pro Portion ca.
270 kcal / 1134 kJ / 0 Be.

Quelle: Funk Uhr 40/1997



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