Salbei-Schnitzelchen - Saltimbocca Dolce

  12 Sehr dünne Scheiben Schweinerücken oder Kalbsschnitzel à 50 g
   Oder 24 Scheiben Schweinefilet
  2tb Butterschmalz
  6 Dünne Scheiben gekochter Schinken
  200g Geriebener Gouda-Käse
  150ml Marsala al'ouvo (Süßwein; Wein-Fachgeschäft)
  3 Blättchen Salbei
  300g Sahne
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
1. Das Fleisch im heissen Butterschmalz von einer Seite hellbraun
anbraten, umdrehen und mit je einer halbierten (beim Filet
geviertelten) Schinkenscheibe belegen und mit dem Käse bestreuen.

2. Den Marsala zugiessen und etwas einkochen lassen, die
Salbeiblättchen dazugeben und die Sahne zugiessen. Alles etwa 5
Minuten kochen lassen, bis eine cremige Sosse entstanden ist.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Saltimbocca mit viel Sosse
servieren.

Tipp Dazu: Brokkoli und Ciabatta-Brot.



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