Salbei-Zwiebel-Auflauf

  30g Salbei, getrocknet
  30g Zwiebelgewürz
  150ml Wasser; kochend
  15g Butter
  1tb Milch
   Salz
   Pfeffer
  150g Kartoffelpüree
  2 Eier
  1 Tomate; Scheiben
   Fett; für die Form



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen.

Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu
rühren.

Mit dem Kartoffelpüree mischen und in eine eingefettete, feuerfeste
Form geben.

Zwei Vertiefungen in die Oberfläche drücken und je ein Ei vorsichtig
hinein geben.

Tomatenscheiben aussen herum legen.

Den Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 190° etwa 15-20 Minuten backen.

Sofort servieren.

: Unipart

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafter Strudel mit Sommergemüse
Hackfleisch im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 2 EL Pa ...
Hessische Speckpfannkuchen
Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Dörrfleisch und Lauch in Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gew ...
Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe