Salbei-Zwiebel-Auflauf
30g Salbei, getrocknet | ||
30g Zwiebelgewürz | ||
150ml Wasser; kochend | ||
15g Butter | ||
1tb Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Kartoffelpüree | ||
2 Eier | ||
1 Tomate; Scheiben | ||
Fett; für die Form |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen.
Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu
rühren.
Mit dem Kartoffelpüree mischen und in eine eingefettete, feuerfeste
Form geben.
Zwei Vertiefungen in die Oberfläche drücken und je ein Ei vorsichtig
hinein geben.
Tomatenscheiben aussen herum legen.
Den Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 190° etwa 15-20 Minuten backen.
Sofort servieren.
: Unipart
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhafter Strudel mit Sommergemüse
Hackfleisch im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 2 EL Pa ...
Hessische Speckpfannkuchen
Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Dörrfleisch und Lauch in Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gew ...
Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zuge ...
Hackfleisch im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 2 EL Pa ...
Hessische Speckpfannkuchen
Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Dörrfleisch und Lauch in Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gew ...
Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe