Böhmische Adventsplätzchen
200g Margarine | ||
125g Zucker | ||
1 Pk. Vanillinzucker | ||
2 Eidotter | ||
1tb Milch | ||
1 Zitrone abger. Schale davon | ||
250g Mehl | ||
50g Rosinen | ||
50g Mandeln geschält, gehobelt | ||
50g Zitronat gewürfelt | ||
Oblaten |
Zubereitung:
Die weiche Margarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.
Nach und nach Eidotter, Milch und Zitronenschale unterrühren.
Das gesiebte Mehl löffelweise zugeben.
Zuletzt Rosinen, Mandeln und Zitronat unterheben.
Oblaten auf ein Backblech legen. Teighäufchen daraufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Insgesamt: ca. 15280 kJ / 3638 kcal
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Backen, Weihnachten, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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