Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen
Trockenpflaumen | ||
Hartkäse | ||
Schinken; oder durchwachsener S | ||
REF: | Möma Parente Augel Brasilianisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in
etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln. Ca. 15 Minuten im
Backofen bei 220 oC backen.
Varianten:
* Mit einer Mischung aus verschiedenen Käsen oder mit etwas
Frischkäse füllen * Mit milder Leberwurst von guter Qualität füllen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm mit Broccoli und grünem Pfeffer
(*) Oder eine Hand voll anderer Gemüse, zum Beispiel Streifen von Bambussprossen, Zucchinischeiben, Paprikastreifen etc ...
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
Die Lammknochen zusammen mit dem Wasser (I), dem Lorbeerblatt und der Knoblauchzehe in einen Topf füllen und 30 Minuten ...
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
Die Lammknochen zusammen mit dem Wasser (I), dem Lorbeerblatt und der Knoblauchzehe in einen Topf füllen und 30 Minuten ...
(*) Oder eine Hand voll anderer Gemüse, zum Beispiel Streifen von Bambussprossen, Zucchinischeiben, Paprikastreifen etc ...
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
Die Lammknochen zusammen mit dem Wasser (I), dem Lorbeerblatt und der Knoblauchzehe in einen Topf füllen und 30 Minuten ...
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
Die Lammknochen zusammen mit dem Wasser (I), dem Lorbeerblatt und der Knoblauchzehe in einen Topf füllen und 30 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe