Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen

   Trockenpflaumen
   Hartkäse
   Schinken; oder durchwachsener S
 
REF:  Möma Parente Augel Brasilianisch kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in
etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln. Ca. 15 Minuten im
Backofen bei 220 oC backen.

Varianten:

* Mit einer Mischung aus verschiedenen Käsen oder mit etwas
Frischkäse füllen * Mit milder Leberwurst von guter Qualität füllen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Broccoli und grünem Pfeffer
(*) Oder eine Hand voll anderer Gemüse, zum Beispiel Streifen von Bambussprossen, Zucchinischeiben, Paprikastreifen etc ...
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
Die Lammknochen zusammen mit dem Wasser (I), dem Lorbeerblatt und der Knoblauchzehe in einen Topf füllen und 30 Minuten ...
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
Die Lammknochen zusammen mit dem Wasser (I), dem Lorbeerblatt und der Knoblauchzehe in einen Topf füllen und 30 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe