Salisbury-Steak

  3 Zwiebeln
  80g durchwachsener Speck
  600g Rindfleisch (aus der Kluft,
   vom Fleischer einmal
   durch die grobe Scheibe
   des Fleischwolfs gedreht)
  1 rote Chilischote
  0.5bn glatte Petersilie
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1ts Öl
   Außerdem: eine geriffelte Grillpfanne



Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln.
Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen.
Zwiebelwürfel zugeben und 2 Minuten dünsten, etwas abkühlen lassen.
2. Rinderhack in einer Schüssel mit der Speck-Zwiebel-Mischung gut
verkneten. Chilischote putzen und fein würfeln, Petersilie hacken.
Zusammen mit dem Ei zur Fleischmasse geben, salzen, pfeffern und
nochmals gut verkneten. Mit nassen Händen vier gleich grosse Kugeln
aus dem Hack formen und zu Hacksteaks formen.
3. Die Grillpfanne mit Öl einpinseln und die Salisbury-Steaks darauf
bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten grillen.
Unser Tip: Auch möglich: Grillen auf dem Holzkohlengrill mit gut
eingöltem Grillrost. Wer keine Grillpfanne hat, verzichtet auf die
charakteristischen Streifen und brät die Salisbury-Steaks in einer
normalen Pfanne in 1 El Öl.
:Zubzeit : 35
: : 347 kcal
: : 1452 kJoule
:Eiweiss : 37 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 2 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Semmelknödel mit Lauchsauce
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 200 ml Milch aufkochen und über die Scheiben gi ...
Gefüllte Steinpilze
Pilze säubern und Stiele abtrennen. Die Speckwürfel in dem heissen Rapsöl bräunen, restliche Zutaten dazugeben und a ...
Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri)
Zuerst bereitet man die Füllung: die Semmeln in der heissen Milch einweichen, nachher gut ausdrücken. Dann werden sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe