Sallsa di verde Piemont Grüne Sauce
Für 8 Personen: | 300g glatte Petersilie | |
4 Sardellenfilets | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
halbe gehackte Zwiebel | ||
1 gehackte Knoblauchzehe | ||
60g Kapern | ||
75cb Olivenöl | ||
Saft einer halben Zitrone | ||
Salz |
Zubereitung:
Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspülen,
falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz zu entfernen. Paprikaschote
halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die Schote flachgedrückt
unter dem Grill rösten, bis die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben
und die angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Öl und
Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz abschmecken, aber
vorsicht nicht übersalzen.
Hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. 4-5 Tage
Besonders lecker auf Pizza-Brötchen oder geröstetem Brot
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 285 of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Italien, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roquefortsoße
Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Das Fei ...
Roquefort-Vinaigrette
Mit dem Schneebesen oder im Mixer gut verrühren ...
Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln
Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, ...
Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Das Fei ...
Roquefort-Vinaigrette
Mit dem Schneebesen oder im Mixer gut verrühren ...
Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln
Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe