Salm in Folie (patja ni macchi)

  200g Kokosnussmilch, dick
  30g Koriander, frisch; gehackt
  30g Knoblauch; gehackt
  4pn Kreuzkümmel; gemahlen
  1 Grüner Chilli; entkernt, - grob geschnitten
  2ts Palmzucker
  2 Limetten; Saft
  15 Pfefferminzblätter; gehackt
  10 Getrocknete Curryblätter
  2dl Fischfond
  4 Lachsschnitten; oder Filet - a je ca 140 g
  4 Pergamentpapier
 
Erfasst von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste
verarbeiten.

Den Fischfond mit den Curryblättern aufkochen.

Den Lachs in die Mitte des Pergamentpapiers legen, die Paste
daraufgeben und das Papier vorsichtig zusammenfalten. Die Lachstranchen
über Dampf ca. 5 bis 7 Minuten garen.

Hierzu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Sauvignon blanc.



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