Salm in Folie (patja ni macchi)
200g Kokosnussmilch, dick | ||
30g Koriander, frisch; gehackt | ||
30g Knoblauch; gehackt | ||
4pn Kreuzkümmel; gemahlen | ||
1 Grüner Chilli; entkernt, - grob geschnitten | ||
2ts Palmzucker | ||
2 Limetten; Saft | ||
15 Pfefferminzblätter; gehackt | ||
10 Getrocknete Curryblätter | ||
2dl Fischfond | ||
4 Lachsschnitten; oder Filet - a je ca 140 g | ||
4 Pergamentpapier | ||
Erfasst von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste
verarbeiten.
Den Fischfond mit den Curryblättern aufkochen.
Den Lachs in die Mitte des Pergamentpapiers legen, die Paste
daraufgeben und das Papier vorsichtig zusammenfalten. Die Lachstranchen
über Dampf ca. 5 bis 7 Minuten garen.
Hierzu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Sauvignon blanc.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjesterrine Mit Kartoffeln
Mal was ganz anderes: Die Terrine sieht toll aus und ist eine wirklich eindrucksvolle Vorspeise in einem grossen, festli ...
Matjesterrine mit Kartoffeln
Mal was ganz anderes: Die Terrine sieht toll aus und ist eine wirklich eindrucksvolle Vorspeise in einem grossen, festli ...
Matjesterrine mit Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weich kochen, abgiessen, ausdampfen lassen und sie bis auf drei oder vier noch heiss pellen ...
Mal was ganz anderes: Die Terrine sieht toll aus und ist eine wirklich eindrucksvolle Vorspeise in einem grossen, festli ...
Matjesterrine mit Kartoffeln
Mal was ganz anderes: Die Terrine sieht toll aus und ist eine wirklich eindrucksvolle Vorspeise in einem grossen, festli ...
Matjesterrine mit Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weich kochen, abgiessen, ausdampfen lassen und sie bis auf drei oder vier noch heiss pellen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe