Salm in Folie (patja ni macchi)
200g Kokosnussmilch, dick | ||
30g Koriander, frisch; gehackt | ||
30g Knoblauch; gehackt | ||
4pn Kreuzkümmel; gemahlen | ||
1 Grüner Chilli; entkernt, grob geschnitten | ||
2 geh. TL Palmzucker | ||
2 Limetten; Saft | ||
15 Pfefferminzblätter; gehackt | ||
10 Getrocknete Curryblätter | ||
2dl Fischfond | ||
4 Lachsschnitten; oder Filet a je ca 140 g | ||
4 Pergamentpapier | ||
ERFASST VON: | Rene Gagnaux Delicatessa Globus |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste
verarbeiten.
Den Fischfond mit den Curryblättern aufkochen.
Den Lachs in die Mitte des Pergamentpapiers legen, die Paste
daraufgeben und das Papier vorsichtig zusammenfalten. Die Lachstranchen
über Dampf ca. 5 bis 7 Minuten garen.
Hierzu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Sauvignon blanc.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wolfbarsch in der Salzkruste mit Fenchelsauce
Wolfsbarsch Die Kiemen vom Fisch entfernen. Den Fisch unter fliessendem Wasser kurz abspülen, mit Küchenpapier trocke ...
Wolfsbarsch auf Ligurischem Brotsalat
30 Minuten, aufwA#ndig WeiAYbrot in 1 cm-WA¼rfel schneiden und toasten bzw. in Butter wie Croutons goldgelb rA#sten. ...
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Vom Wolfsbarsch die Flossen abschneiden und am Rücken auf beiden Seiten entlang der Mittelgräte entlang schneiden. Mit ...
Wolfsbarsch Die Kiemen vom Fisch entfernen. Den Fisch unter fliessendem Wasser kurz abspülen, mit Küchenpapier trocke ...
Wolfsbarsch auf Ligurischem Brotsalat
30 Minuten, aufwA#ndig WeiAYbrot in 1 cm-WA¼rfel schneiden und toasten bzw. in Butter wie Croutons goldgelb rA#sten. ...
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Vom Wolfsbarsch die Flossen abschneiden und am Rücken auf beiden Seiten entlang der Mittelgräte entlang schneiden. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe