Salmschnitzel mit Speck und Eierschwümmli

  8 Scheib. Salm; a ca. 80 g
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Sojasauce
   Reismehl
   Olivenöl
  200g Frische Eierschwümmli Pfifferlinge
  100g Speck; in Streifen
  50ml Weisswein
  250ml Doppelrahm
  20g Basilikum
 
Nach Einem Rezept Von:  W. u. V. Felder-Thalmann Entlebuch Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Salmschnitzel unter fliessendem Wasser waschen und trocken legen. Mit
Salz, Pfeffer, Sojasauce und wenig Zitronensaft marinieren, mit
Reismehl kräftig stäuben und in Olivenöl knusprig rosa braten.
Salmschnitzel auf Servierplatte anrichten und warmstellen.

Im restlichen Olivenöl die Speckstreifen glasig braten, die sauber
geputzten Eierschwümmli mitbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen,
mit Weisswein ablöschen und vollständig einkochen lassen.
Den Doppelrahm und geschnittenen Basilikum dazugeben, zur gewünschten
Sämigkeit reduzieren und abschmecken.

Serviertip: Dazu reicht man junge Schalenkartoffeln oder Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Rotbarbe mit Guacamole, Chorizofumet und Ge ...
Rotbarbe ausnehmen, schuppen, nur Schwanzflosse dranlassen. Die zwei von der Gräte ausgelösten Filets mit Salz und Pfe ...
Gebratene Rotbarben-Filets auf Karottenpüree mit Rotw ..
1. Die Rotbarbenfilets auslösen und kühl stellen. 2. Karottenpüree: die in feine Scheiben geschnittenen Karotten in ...
Gebratene Rougets mit Oliven und Peperoni
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, que ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe