Salongulasch auf Carpaccio von Kohlrabi
400g Rinderfilet (grob durch den Wolf gedreht) | ||
1md Kohlrabi | ||
0.25 Sellerie | ||
0.25 Karotte | ||
0.25St Lauch | ||
0.5 Zwiebel | ||
1.5tb Tomatenmark | ||
Je 1/4 Paprikaschote rot und grün | ||
1.5tb Sauerrahm | ||
1 Knoblauchzehe | ||
125ml Fleischbrühe |
Zubereitung:
62 1/2 ml Rotwein kräftig
1/2 Essl. Schnittlauch
1/2 Essl. Petersilie
1/2 Rote Zwiebel
(Jod-)Salz
Pfeffer
2 Ciabattabrötchen
===============================Quelle=================================
TV-Sendung:
"Volle Kanne - Service täglich"
im ZDF
-- Erfasst 07.06.03 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer
Vorbereitung:
Kohlrabi dünn schälen, in zwei bis drei Millimeter dünne Scheiben
schneiden.
Sellerie, Karotte und Zwiebel schälen. Lauch säubern, alles in feine
Würfel schneiden.
Schnittlauch und Petersilie säubern und fein schneiden.
Paprika entkernen, säubern, in Würfel schneiden. Rote Zwiebel
schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und feinblättrig
schneiden. Feine Kohlrabiblätter für Garnitur verwenden.
Zubereitung:
Kohlrabischeiben in wenig Rapsöl beidseitig goldbraun braten, mit
etwas Pfeffer und wenig Salz würzen.
Beschichtete Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen. Fleisch, Zwiebeln,
Knoblauch anrösten.
Tomatenmark und Gemüsewürfel dazugeben und gut anschwitzen.
Erst mit Fleischbrühe angiessen, dann mit Rotwein aufgiessen.
Reduzieren lassen bis das Gemüse einen Biss hat, salzen und pfeffern.
Schnittlauch und Petersilie unterheben.
Ciabattabrötchen kross backen.
Anrichten:
Kohlrabischeiben auf einem flachen Teller rundum anreihen, Gulasch
anrichten, Sauerrahm darüber träufeln, Paprikawürfel darüber
streuen und Zwiebelringe obenauf geben. Mit Kohlrabigrün garnieren.
Ciabattabrötchen dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sweet Grape mit Mandeln'
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und mi ...
Sweet Martini
Den Wermut und den Gin ins Cocktailglas füllen und kurz umrühren. Mit einer Marschinokirsche und der Orangenschale gar ...
Sweet Rusian
Wodka und Pfirsichlikör in einem Mixglas gut verrühren. In eine Cocktailschale giessen. Mit Maracujanektar und Zitrone ...
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und mi ...
Sweet Martini
Den Wermut und den Gin ins Cocktailglas füllen und kurz umrühren. Mit einer Marschinokirsche und der Orangenschale gar ...
Sweet Rusian
Wodka und Pfirsichlikör in einem Mixglas gut verrühren. In eine Cocktailschale giessen. Mit Maracujanektar und Zitrone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe