Salpicon de Marisco - Salat mit Meeresfrüchten

  1sm Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1sm Salatgurke
  1 Zwiebel
  2 Fleischtomaten, ca. 400 g
  150g Ausgelöste Jakobsmuscheln
  4tb Olivenöl
  150g Gegarte Tiefseegarnelen
  1sm Glas Venusmuscheln
  3tb Sherryessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  3 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.
Zwiebel schälen, mit dem anderen Gemüse in sehr kleine Würfel
schneiden und in eine Schüssel füllen. Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen, Fruchfleisch klein würfeln und zum anderen Gemüse geben.
Jakobsmuscheln in 1 Esslöffel Olivenöl auf jeder Seite 2 Min. braten.
Abkühlen lassen und klein schneiden. Zusammen mit den Tiefseegarnelen
und den abgetropften Muscheln zu dem Gemüse geben.
Aus Sherryessig, restlichem Ollvenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade
rühren, Knoblauch schälen und dazupressen. Sosse über den Salat
giessen, mischen und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.



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