Salpicon de Marisco - Salat mit Meeresfrüchten

  1sm Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1sm Salatgurke
  1 Zwiebel
  2 Fleischtomaten, ca. 400 g
  150g Ausgelöste Jakobsmuscheln
  4tb Olivenöl
  150g Gegarte Tiefseegarnelen
  1sm Glas Venusmuscheln
  3tb Sherryessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  3 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.
Zwiebel schälen, mit dem anderen Gemüse in sehr kleine Würfel
schneiden und in eine Schüssel füllen. Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen, Fruchfleisch klein würfeln und zum anderen Gemüse geben.
Jakobsmuscheln in 1 Esslöffel Olivenöl auf jeder Seite 2 Min. braten.
Abkühlen lassen und klein schneiden. Zusammen mit den Tiefseegarnelen
und den abgetropften Muscheln zu dem Gemüse geben.
Aus Sherryessig, restlichem Ollvenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade
rühren, Knoblauch schälen und dazupressen. Sosse über den Salat
giessen, mischen und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senf-Kapern-Eier
Bacon mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kroß au ...
Senfkartoffeln mit Äpfeln
1. Kartoffeln waschen, schälen und in einen Topf geben. Sahne, Brühe und Senf verrühren, zugeben. Würzen. Alles aufkoche ...
Senfkürbis mit Zwiebeln
Kürbis in Würfel schneiden, mit Salz bestreut über Nacht stehenlassen. Weinessig mit Wasser und Zucker aufkochen, die Kü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe