Salsa

   Zutaten: ml Dose geschälte, ganzeTomaten inkl. Saft
  1 groß. oder 3-4 kleine rote Zwiebeln
  3 frische Knoblauchzehen
  2 groß. scharfe Peperoni, evtl. mehr
   (Jalapeno, Serrano, usw.)
  2 milde grüne Peperoni
  2ts klein gehackte frische Koriander
  2tb Rotweinessig
  1 Limone, Saft
  1.5ts Kumin
   schwarzer Pfeffer nach Geschmack (1 Tl genügt)



Zubereitung:
Anleitung:
Tomaten klein schneiden, Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch
schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Peperonis schneiden,
(Kerne aufbewahren zum Aussäen !) Alle Zutaten in einen Kochtopf geben,
kräftig umrühren. Alles zwei bis drei Minuten aufkochen. Salsa in
Gläser füllen
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Senf-Sauce mit Schinken
Für 6 Portionen (bzw. für 1 kg bereits gegartes, abgekühltes Gemüse): Achtung: Nur sehr frische Eier verwen ...
Joghurt-Zitronen-Sauce
Für 4-6 Portionen: Die Zitronen dünn abreiben, dann auspressen. Joghurt mit Zitronenschale, 2-3 El. Zitronens ...
Johannisbeersauce Ribislbermuos
Die Johannisbeeren putzen, von den Stielen zupfen und in Wein mit dem Wasser sowie den Pfefferkörnern ca. 10 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe