Salsa agrodolce Süss-saure Sauce
1 Zwiebel | ||
1 Bd. richtige Petersilie | ||
frische Basilikumblätter (Menge wie Petersilie)4 El. Olivenöl | ||
500g reife Tomaten | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1 Stückchen Stangenzimt | ||
1 Prise Zucker | ||
1tb Weinessig |
Zubereitung:
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf
geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten
schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit dem Essig abschmecken.
Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 272 of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Süsssauer, Fisch, Fleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelfondue mit verschiedenen Dips
Den Spargel waschen und schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in 3-4 cm grosse Stücke schneiden und in s ...
Spargelmajo (Nach Rainer Sass)
Eigelb schaumig rühren. Olivenöl langsam im feinen Strahl zum Eigelb geben - ständig rühren - immer mehr Öl - bis a ...
Spargeln polnische Art
Zubereiten: Weisse Spargeln ganz schälen, grüne nur unteres Drittel. Wasser in weiter Pfanne aufkochen, restliche Zuta ...
Den Spargel waschen und schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in 3-4 cm grosse Stücke schneiden und in s ...
Spargelmajo (Nach Rainer Sass)
Eigelb schaumig rühren. Olivenöl langsam im feinen Strahl zum Eigelb geben - ständig rühren - immer mehr Öl - bis a ...
Spargeln polnische Art
Zubereiten: Weisse Spargeln ganz schälen, grüne nur unteres Drittel. Wasser in weiter Pfanne aufkochen, restliche Zuta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe