Salsa agrodolce Süss-saure Sauce

  1 Zwiebel
  1 Bd. richtige Petersilie
   frische Basilikumblätter (Menge wie Petersilie)4 El. Olivenöl
  500g reife Tomaten
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Pfeffer
  1 Stückchen Stangenzimt
  1 Prise Zucker
  1tb Weinessig



Zubereitung:
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf
geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten
schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit dem Essig abschmecken.

Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 272 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Süsssauer, Fisch, Fleisch



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