Salsa Avocado

  0.5kg Tomatillos
  5 Serrano Chilis
  1 Avocado
  1 Knoblauchzehe
  0.5bn Koriandergrün
   Salz



Zubereitung:
Tomatillos und Chilis mit einer Tasse Wasser ca. 5 - 10 Minuten kochen.
Zusammen mit der Knoblauchzehe im Mixer etwa 1 Minute pürieren.
Avocado schälen, Fruchtfleisch zur pürierten Masse geben und alles
etwa 5 Sekunden bei niedriger Stufe pürieren. Zum Schluss gehacktes
Koriandergrün dazu geben und mit Salz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krabbensalat
1. Krabben in einer Sieb auftauen lassen. Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen, daß keine weiße Haut übrigbleibt ...
Krabbensalat im Gurkenschiffchen
Zubereitung: Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, würzen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. D ...
Krabben-Sojabohnensprossen-
Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und braten, bis die Farbe wec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe