Salsa Avocado
0.5kg Tomatillos | ||
5 Serrano Chilis | ||
1 Avocado | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5bn Koriandergrün | ||
Salz |
Zubereitung:
Tomatillos und Chilis mit einer Tasse Wasser ca. 5 - 10 Minuten kochen.
Zusammen mit der Knoblauchzehe im Mixer etwa 1 Minute pürieren.
Avocado schälen, Fruchtfleisch zur pürierten Masse geben und alles
etwa 5 Sekunden bei niedriger Stufe pürieren. Zum Schluss gehacktes
Koriandergrün dazu geben und mit Salz würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfache helle Zwiebelsuppe
Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb andünsten. Mehl darüber stäuben und auch nur hel ...
Einfache Kohlrouladen
Weisskohl wird kleingeschnitten und geschmort. Sobald er halbgar ist, werden kleine Bällchen aus Gehacktem hineingetan. ...
Einfache Kräutermarinade
Diese Marinade paßt zu Fisch und hellem Fleisch. Sie ist ausreichend für 1 kg Fleisch. Den Essig mit den Schalotten, ...
Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb andünsten. Mehl darüber stäuben und auch nur hel ...
Einfache Kohlrouladen
Weisskohl wird kleingeschnitten und geschmort. Sobald er halbgar ist, werden kleine Bällchen aus Gehacktem hineingetan. ...
Einfache Kräutermarinade
Diese Marinade paßt zu Fisch und hellem Fleisch. Sie ist ausreichend für 1 kg Fleisch. Den Essig mit den Schalotten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe