Salsa Avocado

  0.5kg Tomatillos
  5 Serrano Chilis
  1 Avocado
  1 Knoblauchzehe
  0.5bn Koriandergrün
   Salz



Zubereitung:
Tomatillos und Chilis mit einer Tasse Wasser ca. 5 - 10 Minuten kochen.
Zusammen mit der Knoblauchzehe im Mixer etwa 1 Minute pürieren.
Avocado schälen, Fruchtfleisch zur pürierten Masse geben und alles
etwa 5 Sekunden bei niedriger Stufe pürieren. Zum Schluss gehacktes
Koriandergrün dazu geben und mit Salz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfache helle Zwiebelsuppe
Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb andünsten. Mehl darüber stäuben und auch nur hel ...
Einfache Kohlrouladen
Weisskohl wird kleingeschnitten und geschmort. Sobald er halbgar ist, werden kleine Bällchen aus Gehacktem hineingetan. ...
Einfache Kräutermarinade
Diese Marinade paßt zu Fisch und hellem Fleisch. Sie ist ausreichend für 1 kg Fleisch. Den Essig mit den Schalotten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe