Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

  1 Grüne Peperoni
  2 Tomaten
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  100ml Rindsbouillon
  100g Gesalzene Erdnüsse
  100g Sauerrahm
  1ts Paprika
   Chilipulver
  1pn Zucker
  3tb Tequila; Agaven-Schnaps
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, Hälften fein hacken. Tomaten kurz
in siedendes Wasser legen, die Haut abziehen, die Hälften ausdrücken
und in Würfeli schneiden.

Zwiebel fein hacken und im heissen Öl dünsten. Peperoni beifügen,
kurz dünsten. Dann die Tomaten beifügen, mit der Bouillon ablöschen.
Köcheln lassen.

Erdnüsse im Cutter fein hacken oder durch die Handmühle drehen. Mit
dem Sauerrahm vermengen und in die Sauce geben. Sauce aufkochen,
würzen und mit dem Tequila parfümieren.

Abschmecken, die Sauce zum Fleisch servieren.



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