Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

  1 Grüne Peperoni
  2 Tomaten
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  1dl Rindsbouillon
  100g Gesalzene Erdnüsse
  100g Sauerrahm
  1ts Paprika
   Chilipulver
  1 Spur Zucker
  3tb Tequila Agaven-Schnaps
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, Hälften fein hacken. Tomaten
kurz in siedendes Wasser legen, die Haut abziehen, die Hälften
ausdrücken und in Würfeli schneiden.

Zwiebel fein hacken und im heissen Öl dünsten. Peperoni beifügen,
kurz dünsten. Dann die Tomaten beifügen, mit der Bouillon
ablöschen. Köcheln lassen.

Erdnüsse im Cutter fein hacken oder durch die Handmühle drehen. Mit
dem Sauerrahm vermengen und in die Sauce geben. Sauce aufkochen,
würzen und mit dem Tequila parfümieren.

Abschmecken, die Sauce zum Fleisch servieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Erdnuss, P4



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