Salsa Cecilia

  5 Ajies cachucha; oder
  2 Rote Paprika
  1 Frühlingszwiebel
  8 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
  3 Zweige frischer Oregano;oder
  1 geh. TL Getrockneter Oregano
  3tb Öl
  1lg Zwiebel; gehackt
  1 Msp. Zucker
  2 Becher Pürierte Tomaten
 
REF:  Birgit Kahle Kubanisch kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Ajies cachucha halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch
entfernen, die Schoten fein würfeln. Die Frühlingszwiebel mit dem
Grün in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch mit Salz und
Kreuzkümmel im Mörser zerreiben. Die Oreganoblättchen von den
Stängeln zupfen.

In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen und nacheinander Zwiebel, Ajies
cachucha und Frühlingszwiebel darin kurz etwas Farbe annehmen lassen.
Erst zuletzt die Knoblauch-Gewürz-Mischung zugeben - sie verbrennt
sonst zu leicht und wird bitter. Mit Oregano bestreuen, Zucker und
Tomatenpüree unterrühren und alles bei geschlossenem Topf etwa
zwanzig Minuten köcheln.

Die Sauce erneut abschmecken. Falls statt der Ajies cachucha Paprika
verwendet wurden, mit etwas Rosenpaprika und einer Prise Chilipulver
nachwürzen.

Passt zu: Spaghetti, Reis. Dazu zum Beispiel ein Salat aus
Gurkenstiften und Espinaca Cimarrón oder Spinatsalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backofenkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, zweimal durchschneiden und die Hälfte davon in einen Bräter legen. Darauf in Ringe geschnitte ...
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutat ...
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe