Salsa Citrus
0.5kg Tomatillos | ||
2 Jalapeno Chilis (evtl. mehr) | ||
1sm Zwiebel | ||
1bn Koriandergrün | ||
4 Orangen | ||
Salz |
Zubereitung:
Tomatillos, Zwiebel und Chilis klein schneiden. Drei Orangen
auspressen, den Saft dazu geben. 1 Orange schälen, das Fruchtfleisch
klein schneiden und dazu geben. Koriander klein hacken, unterrühren
und das Ganze mit Salz würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Prager Torte
Teig: Alle Zutaten für Teig (ausser Nüsse) vermischen, Nüsse dazugeben, Teig in eine mit Backpapier beschichtete Aufl ...
Praktische Tips für Biskuitteig I
Das wichtigste Triebmittel beim Biskuit ist die eingerührte Luft. Sie macht den Teig locker und voluminös und läs ...
Praktische Tips für Biskuitteig II
Dagegen wird der Teig für biskuitrollen bei hoher Temperatur (240 Grad) nur wenige Minuten gebacken, damit die Bisk ...
Teig: Alle Zutaten für Teig (ausser Nüsse) vermischen, Nüsse dazugeben, Teig in eine mit Backpapier beschichtete Aufl ...
Praktische Tips für Biskuitteig I
Das wichtigste Triebmittel beim Biskuit ist die eingerührte Luft. Sie macht den Teig locker und voluminös und läs ...
Praktische Tips für Biskuitteig II
Dagegen wird der Teig für biskuitrollen bei hoher Temperatur (240 Grad) nur wenige Minuten gebacken, damit die Bisk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe