Salsa Citrus

  0.5kg Tomatillos
  2 Jalapeno Chilis (evtl. mehr)
  1sm Zwiebel
  1bn Koriandergrün
  4 Orangen
   Salz



Zubereitung:
Tomatillos, Zwiebel und Chilis klein schneiden. Drei Orangen
auspressen, den Saft dazu geben. 1 Orange schälen, das Fruchtfleisch
klein schneiden und dazu geben. Koriander klein hacken, unterrühren
und das Ganze mit Salz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Prager Torte
Teig: Alle Zutaten für Teig (ausser Nüsse) vermischen, Nüsse dazugeben, Teig in eine mit Backpapier beschichtete Aufl ...
Praktische Tips für Biskuitteig I
Das wichtigste Triebmittel beim Biskuit ist die eingerührte Luft. Sie macht den Teig locker und voluminös und läs ...
Praktische Tips für Biskuitteig II
Dagegen wird der Teig für biskuitrollen bei hoher Temperatur (240 Grad) nur wenige Minuten gebacken, damit die Bisk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe