Salsa Criolla o Sofrito
210g Reife Tomaten | ||
200g Porree | ||
190g Zwiebeln | ||
1 Dose/n Tomatenmark | ||
100g Paprika | ||
60g Fett / Öl | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Salz | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.5ts Pfeffer | ||
0.5ts Koriander | ||
0.5ts Oregano | ||
0.5ts Kümmel | ||
0.5c Wasser |
Zubereitung:
Öl erhitzen, alle geschnittenen Zutaten plus Gewürze dazu geben gut
braten, mit Wasser auffüllen, ca. 10 min. kochen lassen. Tomatenmark
dazu geben und weitere 10 min. kochen bis eine dickflüssige Masse
ersteht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosmilch aus trockener Nuss
Die Kokosraspeln mit dem heissen Wasser übergiessen und 20 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb pressen und n ...
Kokosmilch Suppe Tom Kha Ghai
500ml Hühnerbouillon aufkochen Zitronengrasstengel, Kaffirlimonenblätter, 4 Chilischoten, Galgantwurzel, in dieser Bou ...
Kokosmilch-Erbsen
Alle Saucenzutaten mit Ausnahme des Limonensaftes in einer kleinen Schüs- sel miteinander kombinieren. Beiseite ste ...
Die Kokosraspeln mit dem heissen Wasser übergiessen und 20 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb pressen und n ...
Kokosmilch Suppe Tom Kha Ghai
500ml Hühnerbouillon aufkochen Zitronengrasstengel, Kaffirlimonenblätter, 4 Chilischoten, Galgantwurzel, in dieser Bou ...
Kokosmilch-Erbsen
Alle Saucenzutaten mit Ausnahme des Limonensaftes in einer kleinen Schüs- sel miteinander kombinieren. Beiseite ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe