Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce

 
Zutaten: 500g Tomaten
  1 Tasse/n Feingehackte Zwiebeln
  1tb Grobgehackter, frischer Cilantro (ersatzweise
   Petersilie)
  1ts Serrano-Chilis, gehackt
  0.5ts Salz
   Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem,
fließendem Wasser abschrecken und mit einem scharfen Messer häuten.
Dann werden die Stängel herausgeschnitten und die Tomaten über den
Stängelansatz halbiert. Man quetscht aus jeder Hälfte vorsichtig den
Saft und die Kerne heraus und schneidet das Fruchtfleisch in feine
Stückchen. Die Stückchen werden in einer großen Schüssel mit Zwiebeln,
Cilantro, Chilis, Salz, Pfeffer sowie Zucker sorgfältig verrührt und
abgeschmeckt. Wenn die Sauce nicht sofort serviert werden soll, kann
die Schüssel mit Klarsichtfolie geschlossen und in den Kühlschrank
gestellt werden. Dort bleibt sie mindestens 2 Tage frisch.

Info: Eingelegte Serrano-Chilis gibt#s bei Rewe. Man kann aber auch
mittelscharfe eingelegte Pepperoni nehmen.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.brazil.de Erfasst 16.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäsecreme mit Pistazien und Minze
Beide Frischkäse mit Creme fraiche glatt rühren. Bei Bedarf noch Milch zugeben. Die Masse kräftig mit Limettensaft, S ...
Frischkäse-Dip
Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer glatten Masse verrühren. Mit Muskatnuss, Pf ...
Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern
Die Creme fraiche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die gehackten Kräuter beigeben. Mit Salz, Pfeffer und gem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe