Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce
Zutaten: | 500g Tomaten | |
1 Tasse/n Feingehackte Zwiebeln | ||
1tb Grobgehackter, frischer Cilantro (ersatzweise | ||
Petersilie) | ||
1ts Serrano-Chilis, gehackt | ||
0.5ts Salz | ||
Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
1 Prise/n Zucker |
Zubereitung:
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem,
fließendem Wasser abschrecken und mit einem scharfen Messer häuten.
Dann werden die Stängel herausgeschnitten und die Tomaten über den
Stängelansatz halbiert. Man quetscht aus jeder Hälfte vorsichtig den
Saft und die Kerne heraus und schneidet das Fruchtfleisch in feine
Stückchen. Die Stückchen werden in einer großen Schüssel mit Zwiebeln,
Cilantro, Chilis, Salz, Pfeffer sowie Zucker sorgfältig verrührt und
abgeschmeckt. Wenn die Sauce nicht sofort serviert werden soll, kann
die Schüssel mit Klarsichtfolie geschlossen und in den Kühlschrank
gestellt werden. Dort bleibt sie mindestens 2 Tage frisch.
Info: Eingelegte Serrano-Chilis gibt#s bei Rewe. Man kann aber auch
mittelscharfe eingelegte Pepperoni nehmen.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.brazil.de Erfasst 16.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkäsecreme mit Pistazien und Minze
Beide Frischkäse mit Creme fraiche glatt rühren. Bei Bedarf noch Milch zugeben. Die Masse kräftig mit Limettensaft, S ...
Frischkäse-Dip
Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer glatten Masse verrühren. Mit Muskatnuss, Pf ...
Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern
Die Creme fraiche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die gehackten Kräuter beigeben. Mit Salz, Pfeffer und gem ...
Beide Frischkäse mit Creme fraiche glatt rühren. Bei Bedarf noch Milch zugeben. Die Masse kräftig mit Limettensaft, S ...
Frischkäse-Dip
Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer glatten Masse verrühren. Mit Muskatnuss, Pf ...
Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern
Die Creme fraiche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die gehackten Kräuter beigeben. Mit Salz, Pfeffer und gem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe