Salsa de Chile Roja

  3sm getr. Chilischoten
  3tb kochendes Wasser
  500g pürierte Tomaten
  3tb Pflanzenöl
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Tomatenmark
  1ts gem. Kümmel
  2tb Weinessig
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Zwiebel und Knobaluchzehen schälen und fein hacken. Chilischoten
einweichen, dann mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer
zerkleinern.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die
übrigen Zutaten dazugeben und bei milder Hitze ca. 10 min zugedeckt
kochen lassen= =2E Die Sauce schmeckt zu Tortillas, Tacos, Burritos,
...
:Notizen (*) : Rote Chilisauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zwiebeln
Die Zwiebel häuten und in reichlich Salzwasser 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Tomaten mit heissem Wasser ab ...
Gefüllte Zwiebeln
Die Gemüsezwiebeln schälen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in kleine Würfel schneiden. Dan ...
Gefüllte Zwiebeln I
Zwiebeln abziehen, in Salzwasser 15 min kochen. Abkühlen lassen, quer halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe