Salsa de Chile Roja
3sm getr. Chilischoten | ||
3tb kochendes Wasser | ||
500g pürierte Tomaten | ||
3tb Pflanzenöl | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Tomatenmark | ||
1ts gem. Kümmel | ||
2tb Weinessig | ||
0.5ts Zucker |
Zubereitung:
Zwiebel und Knobaluchzehen schälen und fein hacken. Chilischoten
einweichen, dann mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer
zerkleinern.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die
übrigen Zutaten dazugeben und bei milder Hitze ca. 10 min zugedeckt
kochen lassen= =2E Die Sauce schmeckt zu Tortillas, Tacos, Burritos,
...
:Notizen (*) : Rote Chilisauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zwiebeln
Die Zwiebel häuten und in reichlich Salzwasser 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Tomaten mit heissem Wasser ab ...
Gefüllte Zwiebeln
Die Gemüsezwiebeln schälen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in kleine Würfel schneiden. Dan ...
Gefüllte Zwiebeln I
Zwiebeln abziehen, in Salzwasser 15 min kochen. Abkühlen lassen, quer halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch f ...
Die Zwiebel häuten und in reichlich Salzwasser 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Tomaten mit heissem Wasser ab ...
Gefüllte Zwiebeln
Die Gemüsezwiebeln schälen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in kleine Würfel schneiden. Dan ...
Gefüllte Zwiebeln I
Zwiebeln abziehen, in Salzwasser 15 min kochen. Abkühlen lassen, quer halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe