Salsa di Pomodori - TOMATENSAUCE
2tb Olivenöl | ||
0.5c Feingehackte Zwiebeln | ||
2 Tasse/n Italienische Dosentomaten, grobgehackt, aber nicht abgetropft | ||
3tb Tomatenmark | ||
1tb Feingehacktes frisches Basilikum oder 1 TL getrocknetes Basilikum | ||
1ts Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
In einem 2 bis 3 l fassenden Emaille- oder rostfreien Kochtopf das
Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Zwiebeln
hineintun und bei mässiger Hitze 7 bis 8 Minuten dünsten, bzw. bis
sie weich, aber nicht gebräunt sind. Die Tomaten, das Tomatenmark,
Basilikum, Zucker, Salz und eine Prise Pfeffer hinzufügen. Bei
schwacher Hitze und nicht ganz zugedecktem Topf etwa 40 Minuten leise
weiterkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Die Sauce durch ein feines
Sieb (oder ein elektrisches Küchengerät) in eine Schüssel oder einen
Topf passieren. Abschmecken und heiss auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheinische Zimthippen
Die Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker zusetzen und schaumig rühren. Die Eier trennen, die ...
Rheinische Zwiebelsuppe
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter im Topf erhitzen, die Zwiebelringe darin anschwitzen. Kartoffeln sc ...
Rheinischer Dippehas
Man schmiert einen irdenen Topf mit Butter, schneidet den Hasen und das Schweinefleisch in Stücke, legt die Hälfte von ...
Die Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker zusetzen und schaumig rühren. Die Eier trennen, die ...
Rheinische Zwiebelsuppe
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter im Topf erhitzen, die Zwiebelringe darin anschwitzen. Kartoffeln sc ...
Rheinischer Dippehas
Man schmiert einen irdenen Topf mit Butter, schneidet den Hasen und das Schweinefleisch in Stücke, legt die Hälfte von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe