Salsa di Pomodoro alla Napoletana

  1kg Reife Tomaten
 
* ODER **: 2lg Dosen geschälte Tomaten
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  40g Butter oder Margarine
  1 Zweig Thymian (ersatzweise
  0.5ts Getrockneter Thymian)
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Tomaten
Stengelansatz herausschneiden. Tomaten entkernen und in Stücke
schneiden. Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in einem hohen
Topf in heissem Fett glasig dünsten. Tomaten und Thymianblättchen
zugeben und bei grosser Hitze ca. 15 Minuten einkochen. (Da die
Tomaten beim Einkochen stark spritzen, ein Stück Küchenkrepp oder
ein Spritzsieb auf den Topf legen. Sauce mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Saucen, Gemüse, zer



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