Salsa fresca

  2 Knoblauchzehen
  0.5 mittl. Zwiebel
  1 Kleine scharfe Chilies (-2x) ohne Samen
  0.25 Tas. Korianderblätter, gehackt
  0.5kg Tomaten, fest entkernt u.grob gehackt
  2tb Salatöl
  1 Limone, Saft davon
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander
fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. In eine Schüssel
alles mischen, dann Öl und Limonensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Sauce kann auch im Mixer gemacht werden, hat dann aber eine
flüssigere Konsistenz.

* Quelle: Sunset Mexican Cookbook gepostet: H.Thomas, Mai 96

Erfasser: Hartmut

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Sauce, Kalt, Tomate, Mexiko, P1



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