Salsa fresca
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 mittl. Zwiebel | ||
1 Kleine scharfe Chilies (-2x) ohne Samen | ||
0.25 Tas. Korianderblätter, gehackt | ||
0.5kg Tomaten, fest entkernt u.grob gehackt | ||
2tb Salatöl | ||
1 Limone, Saft davon | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander
fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. In eine Schüssel
alles mischen, dann Öl und Limonensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Sauce kann auch im Mixer gemacht werden, hat dann aber eine
flüssigere Konsistenz.
* Quelle: Sunset Mexican Cookbook gepostet: H.Thomas, Mai 96
Erfasser: Hartmut
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Sauce, Kalt, Tomate, Mexiko, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen. 2. Die Gurken und die Kräuter hacken. Die Sardellenfilets ...
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Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur ...
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