Salsa Mexicana
200g reife Paradeiser (Tomaten) | ||
5 grüne, scharfe Chilis | ||
100g Zwiebeln | ||
1tb Zitronen- oder Limettensaft | ||
1tb Korianderblätter (evtl. mehr) | ||
1 geh. TL Salz |
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken, Korianderblätter hacken.
Paradeiser (Tomaten) samt Haut und Kernen fein würfeln.
Chilis waschen, Scheidewände und Samen entfernen. Das Fruchtfleisch
sehr fein schneiden.
Tomaten- und Chilifleisch mit Zwiebeln sowie dem Zitronensaft
vermischen, zum Schluss mit Koriander und Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumensauce
1. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und sehr fei ...
Pflaumensauce, Pikante ... für Fondue
Das Pflaumenmuss in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und dem Orangensaft leicht erhitzen. Mit Zimt, Nelkenplver, C ...
Pflaumensosse
Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren sanft kochen lassen. Warm zu den Fischr ...
1. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und sehr fei ...
Pflaumensauce, Pikante ... für Fondue
Das Pflaumenmuss in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und dem Orangensaft leicht erhitzen. Mit Zimt, Nelkenplver, C ...
Pflaumensosse
Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren sanft kochen lassen. Warm zu den Fischr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe