Salsa mit Cilantro
1 Dose/n Tomaten, ganz (450 g) | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Frühlingszwiebel; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
3tb Cilantro; fein gehackt |
Zubereitung:
ergibt etwa 425 ml Doseninhalt mit dem Öl zusammen pürieren. In
einen Topf (1 l) geben, Knoblauch und Frühlingszwiebel unterrühren.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten ohne Deckel
kochen lassen. Ab und zu umrühren.
Von der Platte nehmen, Cilantro unterrühren, in eine Servierschüssel
geben.
Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Schafskäse mit Tomatensosse
Tomatenstücke pürieren. Salzen und pfeffern. Etwas gehackte Minze beigeben. Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. ...
Gebratener Zander mit Kressepüree
Den Zander filieren und häuten. Aus den Gräten ein wenig Fischsud bereiten, es genügen 3-4 El Flüssigkeit. Jede Zand ...
Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in ...
Tomatenstücke pürieren. Salzen und pfeffern. Etwas gehackte Minze beigeben. Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. ...
Gebratener Zander mit Kressepüree
Den Zander filieren und häuten. Aus den Gräten ein wenig Fischsud bereiten, es genügen 3-4 El Flüssigkeit. Jede Zand ...
Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe