Salsa mit Cilantro
1cn Tomaten, ganz (450 g) | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Frühlingszwiebel gehackt | ||
2 Knoblauchzehen gehackt | ||
3tb Cilantro fein gehackt |
Zubereitung:
ergibt etwa 425 ml
Doseninhalt mit dem Öl zusammen pürieren. In einen Topf (1 l) geben,
Knoblauch und Frühlingszwiebel unterrühren.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten ohne Deckel
kochen lassen. Ab und zu umrühren.
von der Platte nehmen, Cilantro unterrühren, in eine Servierschüssel
geben.
Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frankfurter Grüne Sosse
Alle Kräuter (ca. 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln r ...
Frankfurter Grüne Soße
Alle Kräuter waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die anderen Krà ...
Frankfurter grüne Soße (grie Soß)
Die Kräuter waschen und fein hacken, 1/2 gehackten Kopfsalat darunter mischen. Eigelb, Öl und Zitronensaft verrühren, ...
Alle Kräuter (ca. 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln r ...
Frankfurter Grüne Soße
Alle Kräuter waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die anderen Krà ...
Frankfurter grüne Soße (grie Soß)
Die Kräuter waschen und fein hacken, 1/2 gehackten Kopfsalat darunter mischen. Eigelb, Öl und Zitronensaft verrühren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe