Salsa rot-grün
1sm Paprikaschote, rot entkernt und in fein | ||
Streifen geschnitten | ||
50g Cilantro; grob gehackt | ||
3 Frühlingszwiebeln; in dünne Scheiben | ||
geschnitten | ||
2 Japaleno-Chilis; entkernt und fein gehackt | ||
2tb Limonensaft, frisch | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
0.25 geh. TL Salz |
Zubereitung:
ergibt etwa 240 g Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Zugedeckt bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden ziehen lassen.
Info: Cilantro (auch frischer Koriander oder chinesische Petersilie
genannt) ist ein Kraut mit durchdringendem Aroma und grünen, feinen
Blättern. Es sieht der flachblättrigen Petersilie ähnlich, schmeckt
jedoch anders. Es gibt kein Kraut, durch das man Cilantro ersetzen
könnte.
Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar. Die Stengel dabei in ein
Glas Wasser stellen und die Blätter mit einer Plastiktüte abdecken.
Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Zigeunerin
Vermischen Sie alle Zutaten, schmecken Sie sehr pikant ab. ** Gepostet von: Ralf Backer Erfasser: Ralf Datum: 07. ...
Sauce Zingara (Zigeunersauce)
Zwiebel und Möhre kleinwürfeln. Den Speck auch würfeln und in einem Topf mit der erhitzten Butter anbraten. Die Z ...
Sauce zu Fisch
Walnusskerne und Salbeiblätter fein hacken, mit Weisswein und Balsamessig vermischen, mit Pfeffer, Salz und Zucker absc ...
Vermischen Sie alle Zutaten, schmecken Sie sehr pikant ab. ** Gepostet von: Ralf Backer Erfasser: Ralf Datum: 07. ...
Sauce Zingara (Zigeunersauce)
Zwiebel und Möhre kleinwürfeln. Den Speck auch würfeln und in einem Topf mit der erhitzten Butter anbraten. Die Z ...
Sauce zu Fisch
Walnusskerne und Salbeiblätter fein hacken, mit Weisswein und Balsamessig vermischen, mit Pfeffer, Salz und Zucker absc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe