Salsa rot-grün

  1sm Paprikaschote, rot entkernt und in fein
   Streifen geschnitten
  50g Cilantro; grob gehackt
  3 Frühlingszwiebeln; in dünne Scheiben
   geschnitten
  2 Japaleno-Chilis; entkernt und fein gehackt
  2tb Limonensaft, frisch
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  0.25 geh. TL Salz



Zubereitung:
ergibt etwa 240 g Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Zugedeckt bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden ziehen lassen.

Info: Cilantro (auch frischer Koriander oder chinesische Petersilie
genannt) ist ein Kraut mit durchdringendem Aroma und grünen, feinen
Blättern. Es sieht der flachblättrigen Petersilie ähnlich, schmeckt
jedoch anders. Es gibt kein Kraut, durch das man Cilantro ersetzen
könnte.
Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar. Die Stengel dabei in ein
Glas Wasser stellen und die Blätter mit einer Plastiktüte abdecken.

Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: tom



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