Salsa Susanne

 
4-6 Personen: 1 kl. Dose it. Pizzatomaten
  1 Paprika rot in feinen Würfeln
  2 Zwiebel fein gewürfelt
  2 Knobizehen fein gehackt
  1 rote Chilischote entkernt und fein gehackt
  2tb Jalapeno-Chilischoten gehackt (Glas)
   Saft einer Limone
  2tb Olivenöl
  0.5ts Kreuzkümmel gemahlen
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Alles Gemüse mischen. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse
und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Topf unter Rühren bei starker
Hitze ca 5 Min. kochen. Vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen. Mit
einem Pürierstab kurz hacken, Nicht fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer
restlichem Olivenöl und dem Limettensaft evlt. noch Chilipulver schön
scharf abschmecken. In eine Schüssel umfüllen, zimmerwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechische Party
Arbeitsplan: Am Tag vor der Party Zitronensuppe kochen, aber noch nicht mit Eigelb binden. Rosinenkuchen backen, aber ...
Grillparty - Living At Home 06-2004
: Am Tag vorher : Steaks marinieren : Gazpacho und Chiliöl zubereiten und abgedeckt kalt stellen : Gemüse marinieren ...
Grillparty im Afro-Look (Info)
Endlich ist es wieder soweit: die Zeit der langen und lauen Sommerabende liegt vor uns: mit herrlich kühlem Bier, sanft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe