Salsa und Guacamole

 
Salsa: 750g Tomaten, reif
  1sm rote Zwiebel, gehackt
  0.25c rote Paprika, fein gewürfelt
  3tb Koriandergrün, gehackt
  2 Knoblauchzehen, durchgepreßt
  0.5ts Chilischote, entkernt und
   fein gehackt - evtl. mehr
  0.5 Limette; Saft davon
   Salz
 
Guacamole: 2 Avocados, grob gehackt
  2tb rote Zwiebel, gerieben
  1 Limette; Saft davon
  3tb saure Sahne
  1ts Kreuzkümmelpulver
  2ts Koriandergrün, gehackt
   Salz
 
Zum Garnieren:  Limetten
   Koriandergrün
 
Zum Dippen:  Tortilla-Chips



Zubereitung:
Für die Salsa Tomaten entkernen und grob hackeb. In einer
mittelgrossen Schüssel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Paprika,
Koriander, Knoblauch, Chilischote, Limettensaft und Salz mischen. In
den Kühlschrank stellen.

Für die Guacamole die Avocados mit der Zwiebel, Limettensaft, saurer
Sahne, Kreuzkümmel, Koriander und Salz in einer mittelgrossen
Schüssel sacht zerdrücken, aber nicht pürieren. In den Kühlschrank
stellen.

Guacamole in eine flache Schale füllen. Fingerbreit mit der Salsa
bedecken.
Mit Limettenachteln und einem Büschel Koriandergrün garnieren und mit
den Tortillachips zum Einstippen servieren.

Für 4-8 Personen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken-Tagine
(Tagine m'qalli dial qoq) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch ...
As Chröösch (Walser Gröstel)
Im heißen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würze ...
Äs Semmelknödel-Rezäpt
Die Brötchen in feine Scheiben schneiden und die gekochte Milch darübergiessen; dreissig Minuten stehen lassen. Der f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe