Salsa verde
2tb Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Senffrüchte, fein gehackt | ||
1tb Basilikum, fein geschnitten | ||
1tb Kerbel, fein geschnitten | ||
1 Chili, sehr fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, sehr fein gehackt | ||
1 Tomate, gewürfelte | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitrone | ||
Olivenöl, kalt gepresst |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut mit etwas Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer,
und Zitrone abschmecken.
Passt gut zu Bollito Misto oder kaltem Braten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/26/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Senf-Sosse
1. Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker pikant abschmecken. ...
Hoschtet-Chüechli (Obstgarten Apfelküchlein)
Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde anbringen und nach und nach Bier, Öl, Eigelb und Gewürze dazurühr ...
Hot Fire Dip
Zwiebeln fein würfeln und im Öl andünsten. Tomaten enthäuten und würfeln. Paprika und Chilischoten ebenfalls fein w ...
1. Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker pikant abschmecken. ...
Hoschtet-Chüechli (Obstgarten Apfelküchlein)
Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde anbringen und nach und nach Bier, Öl, Eigelb und Gewürze dazurühr ...
Hot Fire Dip
Zwiebeln fein würfeln und im Öl andünsten. Tomaten enthäuten und würfeln. Paprika und Chilischoten ebenfalls fein w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe