Salsa Verde
Zutaten:: | 2 Frühlingszwiebel mit Grün | |
2 Knoblauchzehen | ||
8 Sardellenfilets | ||
6tb Kapern | ||
8tb Petersilie | ||
6tb Zitronensaft | ||
0.25l Olivenöl | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen,
Kapern abtropfen lassen, beides hacken und mit der
zerdrückten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft und Olivenöl vermengen, mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Tips: Auf frischem Weissbrot - ein Genuss
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salsa, Brotaufstrich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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