Salsa Verde

 
Zutaten:: 2 Frühlingszwiebel mit Grün
  2 Knoblauchzehen
  8 Sardellenfilets
  6tb Kapern
  8tb Petersilie
  6tb Zitronensaft
  0.25l Olivenöl
   Salz
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen,
Kapern abtropfen lassen, beides hacken und mit der
zerdrückten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft und Olivenöl vermengen, mit
Pfeffer und Salz abschmecken.

Tips: Auf frischem Weissbrot - ein Genuss

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salsa, Brotaufstrich



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