Salsa verde

 
Für 4 Portionen: 4bn glatte Petersilie
  4 abgezogene Knoblauchzehen
  1ts Kapern
  1ts Sardellenpaste
  150ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit
Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paßt zu Penne oder Bandnudeln.

: : Penne, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 360 Kalorien / 1520 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kümmelsabayon
Eier, Eigelb, Aquavit und 2-3 Esslöffel Fond in einer Metallschüssel verquirlen und in einem mässig warmen Wasser ...
Kümmelschaum
1. Den Weisswein mit dem Gewürzzutaten in einem Topf aufkochen. Bis auf ein Drittel der Menge ankochen lassen. ...
Kumquatsauce
Die Kumquatsscheiben in den Orangensaft geben, Zucker zufügen und ca. 10 Minuten kochen. Auskühlen lassen. Menge: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe