Salsa verde
Für 4 Portionen: | 4bn glatte Petersilie | |
4 abgezogene Knoblauchzehen | ||
1ts Kapern | ||
1ts Sardellenpaste | ||
150ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit
Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paßt zu Penne oder Bandnudeln.
: : Penne, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 360 Kalorien / 1520 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kümmelsabayon
Eier, Eigelb, Aquavit und 2-3 Esslöffel Fond in einer Metallschüssel verquirlen und in einem mässig warmen Wasser ...
Kümmelschaum
1. Den Weisswein mit dem Gewürzzutaten in einem Topf aufkochen. Bis auf ein Drittel der Menge ankochen lassen. ...
Kumquatsauce
Die Kumquatsscheiben in den Orangensaft geben, Zucker zufügen und ca. 10 Minuten kochen. Auskühlen lassen. Menge: ...
Eier, Eigelb, Aquavit und 2-3 Esslöffel Fond in einer Metallschüssel verquirlen und in einem mässig warmen Wasser ...
Kümmelschaum
1. Den Weisswein mit dem Gewürzzutaten in einem Topf aufkochen. Bis auf ein Drittel der Menge ankochen lassen. ...
Kumquatsauce
Die Kumquatsscheiben in den Orangensaft geben, Zucker zufügen und ca. 10 Minuten kochen. Auskühlen lassen. Menge: ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe