Salsa Verde - PIKANTE GRÃœNE SAUCE
2tb Feingehackte Schalotten oder Frühlingszwiebeln | ||
1ts Feingehackter Knoblauch | ||
4 Ungerollte Anschovisfilets | ||
Abgetropft, gewaschen, wieder | ||
Abgetropft und gehackt | ||
2tb Kapern, abgetropft | ||
Gewaschen, wieder abgetropft und geh | ||
3tb Glattblättrige Petersilie fein gehackt | ||
3tb Durchgesiebter Zitronensaft | ||
0.25c Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
Zubereitung:
Die Schalotten oder Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets,
Kapern und Petersilie in eine Rührschüssel geben und miteinander
vermengen. Zitronensaft und Öl hinzufügen und wieder durch-mischen.
Abschmecken und mit einer Prise schwarzem Pfeffer und, falls nötig,
ein wenig Salz würzen. Die Sauce sollte sehr scharf schmecken; falls
gewünscht, noch etwas Zitronensaft hinzufügen. Mit bolliti misti oder
zu kaltem Fleisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leberknödel
Fleisch und Leber würfeln, im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und gepreßtem Knoblauch würzen. Mehl, Ei und Ei ...
Leberknödel (Vincent Klink)
Brötchen mit heisser Milch übergiessen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und T ...
Leberknödel auf Sauerkraut
Die Weggli in heisser Bouillon aufweichen, ausdrücken und durch das Passevite treiben. Die feingehackte Zwiebel und den ...
Fleisch und Leber würfeln, im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und gepreßtem Knoblauch würzen. Mehl, Ei und Ei ...
Leberknödel (Vincent Klink)
Brötchen mit heisser Milch übergiessen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und T ...
Leberknödel auf Sauerkraut
Die Weggli in heisser Bouillon aufweichen, ausdrücken und durch das Passevite treiben. Die feingehackte Zwiebel und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe