Salsa Verde - PIKANTE GRÃœNE SAUCE

  2tb Feingehackte Schalotten oder Frühlingszwiebeln
  1ts Feingehackter Knoblauch
  4 Ungerollte Anschovisfilets
   Abgetropft, gewaschen, wieder
   Abgetropft und gehackt
  2tb Kapern, abgetropft
   Gewaschen, wieder abgetropft und geh
  3tb Glattblättrige Petersilie fein gehackt
  3tb Durchgesiebter Zitronensaft
  0.25c Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen



Zubereitung:
Die Schalotten oder Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets,
Kapern und Petersilie in eine Rührschüssel geben und miteinander
vermengen. Zitronensaft und Öl hinzufügen und wieder durch-mischen.
Abschmecken und mit einer Prise schwarzem Pfeffer und, falls nötig,
ein wenig Salz würzen. Die Sauce sollte sehr scharf schmecken; falls
gewünscht, noch etwas Zitronensaft hinzufügen. Mit bolliti misti oder
zu kaltem Fleisch servieren.



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