Salsa Verde (Sauce zu Bollito Misto)

  2 Scheib. Toastbrot ohne Rinde
  3tb Weissweinessig
  2 Hart gekochte Eier zerdrückt
  2bn Petersilie; fein gehackt
  4tb Olivenöl
  1 Prise/n Salz



Zubereitung:
(*) Eintöpfe Das Toastbrot mit dem Essig beträufeln, einige Minuten
stehen lassen, mit einer Gabel zerdrücken, Eier und Petersilie und
schliesslich das Öl löffelweise beigeben, salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohl
Vorbereiteten Rotkohl mit dem Schnitzelwerk grob raspeln oder schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebel s ...
Rotkohl
Den Rotkohl putzen, waschen, vierteln, von harten Strunk befreien und hobeln oder fein schneiden. Eine Zwiebel abziehen ...
Rotkohl aus dem Backofen
Rotkohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und grob raspeln. Salz, Pfeffer und Zucker daruntermischen. Speck in klein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe