Salsa Verde (Sauce zu Bollito Misto)
2 Scheib. Toastbrot ohne Rinde | ||
3tb Weissweinessig | ||
2 Hart gekochte Eier zerdrückt | ||
2bn Petersilie; fein gehackt | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Prise/n Salz |
Zubereitung:
(*) Eintöpfe Das Toastbrot mit dem Essig beträufeln, einige Minuten
stehen lassen, mit einer Gabel zerdrücken, Eier und Petersilie und
schliesslich das Öl löffelweise beigeben, salzen.
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Rotkohl
Vorbereiteten Rotkohl mit dem Schnitzelwerk grob raspeln oder schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebel s ...
Rotkohl
Den Rotkohl putzen, waschen, vierteln, von harten Strunk befreien und hobeln oder fein schneiden. Eine Zwiebel abziehen ...
Rotkohl aus dem Backofen
Rotkohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und grob raspeln. Salz, Pfeffer und Zucker daruntermischen. Speck in klein ...
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