Saltimbocca
1 Kalbsschnitzel aus der Nuss, dünn | ||
1 Scheib. Parmaschinken, hauchdünn | ||
2lg Salbeiblätter | ||
2tb Marsala | ||
2tb Kalbsfond | ||
Olivenöl, Butter | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schnitzel pfeffern, mit Parmaschinken und Salbei belegen und in der
Mitte zusammenklappen. Die Enden mit einem Zahnstocher fixieren und das
Fleisch auf der Aussenseite mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei starker Hitze in Olivenöl rundherum anbraten. Das Öl abgiessen,
Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze nachbraten. Mit
Marsala und Kalbsfond aufgiessen und den Fond so lösen. Die Garzeit
beträgt insgesamt ca. 3 Minuten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/13/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vitello Tonnato
Den Thunfisch zusammen mit der Mayonnaise, den Sardellen und der Hälfte der Kapern pürieren. Mit etwas Sahne oder Koch ...
Vitello tonnato
Beachten: Fleisch mindestens am Tag vorher kochen ! Weisswein, Streuwürze, Zwiebel und Wasser aufkochen. Das Fleisch h ...
Vitello Tonnato
Das Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze c ...
Den Thunfisch zusammen mit der Mayonnaise, den Sardellen und der Hälfte der Kapern pürieren. Mit etwas Sahne oder Koch ...
Vitello tonnato
Beachten: Fleisch mindestens am Tag vorher kochen ! Weisswein, Streuwürze, Zwiebel und Wasser aufkochen. Das Fleisch h ...
Vitello Tonnato
Das Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe