Saltimbocca

  1 Kalbsschnitzel aus der Nuss, dünn
  1 Scheib. Parmaschinken, hauchdünn
  2lg Salbeiblätter
  2tb Marsala
  2tb Kalbsfond
   Olivenöl, Butter
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Schnitzel pfeffern, mit Parmaschinken und Salbei belegen und in der
Mitte zusammenklappen. Die Enden mit einem Zahnstocher fixieren und das
Fleisch auf der Aussenseite mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei starker Hitze in Olivenöl rundherum anbraten. Das Öl abgiessen,
Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze nachbraten. Mit
Marsala und Kalbsfond aufgiessen und den Fond so lösen. Die Garzeit
beträgt insgesamt ca. 3 Minuten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/13/index.ht
ml



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