Böhmische Knoblauchsuppe

  1tb Öl
  1 Scheib. Weißbrot
  2tb Mandelstifte
  3 Knoblauchzehen
  0.5l Brühe (Rinderbrühe, Hühnerbrühe, o.a.)
  2tb Weißwein
   Schnittlauch



Zubereitung:
Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten.
Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf
geben. Heisse Brühe und Weisswein dazugeben, mit feingeschnittenem
Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gumbo
* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa 30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) verarb ...
Gumbo mit Hühnchen und Andouille
Hühnerstücke mit Salz, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver würzen; 30 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Me ...
Gumbo mit Hühnchen und Andouille (Gumbo Ya Ya)
Hühnerstücke mit Cayennepfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen und 30 min ziehen lassen. Mehl in eine Plastiktüte gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe