Böhmische Knoblauchsuppe

  1tb Öl
  1 Scheib. Weißbrot
  2tb Mandelstifte
  3 Knoblauchzehen
  0.5l Brühe (Rinderbrühe, Hühnerbrühe, o.a.)
  2tb Weißwein
   Schnittlauch



Zubereitung:
Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten.
Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf
geben. Heisse Brühe und Weisswein dazugeben, mit feingeschnittenem
Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Japanische Gemüsesuppe
1. Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. 2. Die Sojabohnensprossen, so ...
Japanische Pilz-Nudelsuppe
Bouillon aufkochen, mit Reiswein, Zucker, Ingwer und Sojasauce abschmecken. Die Nudeln kurz in siedendem Salzwasser al d ...
Japanische Suppe - Osuimono
1. Das Seegras mindestens 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und klein schneiden. 2. Pilze abreib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe