Böhmische Knoblauchsuppe

  1tb Öl
  1 Scheib. Weißbrot
  2tb Mandelstifte
  3 Knoblauchzehen
  0.5l Brühe (Rinderbrühe, Hühnerbrühe, o.a.)
  2tb Weißwein
   Schnittlauch



Zubereitung:
Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten.
Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf
geben. Heisse Brühe und Weisswein dazugeben, mit feingeschnittenem
Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestra mit Kumquat-Pesto
*4-6 Portionen 1. Zwiebel mit Schale waagerecht halbieren und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Schnittflächen ...
Minestrone
Speck darin anbraten. Das Gemüse sowie Basilikum hinzufügen und gut mit dem Öl verrühren. Die Brühe dazugiessen und zum ...
Minestrone
Die Zwiebeln im Öl andünsten. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und 2-3 Minuten mit dünsten. Die Brühe, die Kartoffeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe