Böhmische Knoblauchsuppe
1tb Öl | ||
1 Scheib. Weißbrot | ||
2tb Mandelstifte | ||
3 Knoblauchzehen | ||
0.5l Brühe (Rinderbrühe, Hühnerbrühe, o.a.) | ||
2tb Weißwein | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten.
Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf
geben. Heisse Brühe und Weisswein dazugeben, mit feingeschnittenem
Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe
Die Schinkenwürfel werden ausgelassen, Butter und feingeschnittene Zwiebel zugeben und mit dem Mehl hell geröstet. Nun g ...
Tomatensuppe
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein schneiden und in dem Olivenöl bei 800 Watt in ca. 1-2 Minuten glasig dünsten ...
Tomatensuppe
Die abgespülten Knochen werden in kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Nach dem Aufkochen wird gesalzen, das Suppengrün, ...
Die Schinkenwürfel werden ausgelassen, Butter und feingeschnittene Zwiebel zugeben und mit dem Mehl hell geröstet. Nun g ...
Tomatensuppe
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein schneiden und in dem Olivenöl bei 800 Watt in ca. 1-2 Minuten glasig dünsten ...
Tomatensuppe
Die abgespülten Knochen werden in kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Nach dem Aufkochen wird gesalzen, das Suppengrün, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe