Amaretto-Creme
5 Eigelb | ||
4tb Zucker | ||
4cl Amaretto | ||
0.25l Sahne | ||
1ts San Apart |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterrühren. Sahne
schlagen und unter die noch flüssige Sahne das San Apart
unterrühren, Sahne endgültig steif schlagen. Sahne unter
die Eigelb/Zucker Mischung unterziehen. Als Sosse sofort
servieren. Als Dessert wird es fester, wenn es ca. 2-3 Stunden im
Kühlschrank war.
Ich reiche Amaretto-Creme als Nachtisch oder auch als Sosse zu
Pudding.
16.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Desserts, Beilagen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Öpfelstückli mit Cheschtene
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Frische, geschälte Kastanien (oder aufgetaute) dazugeben und in Süßmost mi ...
Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme
Zubereitung: Die Lychees schälen und in Honig karamellisieren. Die Orange halbieren und so aushöhlen, dass eine leere ...
Orange Pekö-Sorbet
Schwarze Tee- und Pfefferminzblätter vermischen, mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Dur ...
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Frische, geschälte Kastanien (oder aufgetaute) dazugeben und in Süßmost mi ...
Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme
Zubereitung: Die Lychees schälen und in Honig karamellisieren. Die Orange halbieren und so aushöhlen, dass eine leere ...
Orange Pekö-Sorbet
Schwarze Tee- und Pfefferminzblätter vermischen, mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Dur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe