Amaretto-Creme
5 Eigelb | ||
4tb Zucker | ||
4cl Amaretto | ||
0.25l Sahne | ||
1ts San Apart |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterrühren. Sahne
schlagen und unter die noch flüssige Sahne das San Apart
unterrühren, Sahne endgültig steif schlagen. Sahne unter
die Eigelb/Zucker Mischung unterziehen. Als Sosse sofort
servieren. Als Dessert wird es fester, wenn es ca. 2-3 Stunden im
Kühlschrank war.
Ich reiche Amaretto-Creme als Nachtisch oder auch als Sosse zu
Pudding.
16.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Desserts, Beilagen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinschaumcreme
1/2 ltr Wein ( mit Wasser[nach belieben]) 1 T Mondamin 200 g Zucker Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Wein d ...
Weinschaumcreme
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weißwein zugeben. Auf klein ...
Weinschaumcreme
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weisswein zugeben. Auf klein ...
1/2 ltr Wein ( mit Wasser[nach belieben]) 1 T Mondamin 200 g Zucker Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Wein d ...
Weinschaumcreme
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weißwein zugeben. Auf klein ...
Weinschaumcreme
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weisswein zugeben. Auf klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe