Saltimbocca alla romana

  8 sehr dünne Kalbsschnitzel à 80 g
  8 dünne Scheiben Pannaschinken
   Pfeffer
  1bn Salbei
   Butterschmalz
  5tb Marsala- oder Weißwein
  1tb Zitronensaft
   Salz



Zubereitung:
Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stücke schneiden. Die
Fleischstücke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheibchen und
einem Salbeiblatt belegen. Mit kleinen Holzspiesschen feststecken. Das
Fleisch portionsweise im heissen Fett braten und warm stellen. Das Fett
abgiessen. Den Bratensatz mit Marsala loskochen und abschmecken. Die
Sauce über das Fleisch verteilen.

Beigabe: Brokkoli mit Parmesan
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Bratzeit:
: : von jeder Seite ca. 3 Minuten
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 10 Minuten



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