Saltimbocca alla Romana
12 Kalbsschnitzel à 60 g | ||
12 Salbeiblätter | ||
12 Dünne Scheiben Parmaschinken | ||
6tb Olivenöl | ||
0.25l Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
600g Tiefgefrorener Blattspinat (aufgetaut) | ||
100g Butter | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Etwas Parmesan |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel vorsichtig klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein
Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen und darauf den Parmaschinken mit
einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Schnitzel zuerst mit der Schinkenseite goldgelb anbraten, danach die
zweite Seite braten und in einer Alufolie warm halten. Den
Bratenrückstand mit dem Weisswein ablöschen und leicht einkochen
lassen.
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne Butter erhitzen,
den aufgetauten Blattspinat zugeben und anschwitzen. Fein gehackten
Knoblauch zum Spinat geben, etwa 10 Minuten dünsten lassen.
Parmesan fein reiben.
Saltimbocca alla Romana mit dem Spinat auf Tellern anrichten. Spinat
mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Getränk: Mineralwasser prickelnd
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht MO 18.11.2002 13.15 UHR von
: > Doris Bereiter, 6114 Weer
: Erfasst : 19.11.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sambal Oelek aus rohen Chilis
Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in den Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensa ...
Sambal Oelek aus Rohen Chilis
Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in den Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensa ...
Sambal Oelek aus rohen Chilis
Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in den Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensa ...
Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in den Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensa ...
Sambal Oelek aus Rohen Chilis
Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in den Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensa ...
Sambal Oelek aus rohen Chilis
Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in den Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe