Saltimbocca alla Romana

  4 Sehr dünne Kalbsschnitzel à
   etwa 80 g (am besten vom Fleischer auf der
   Maschine schneiden lassen)
  4 Dünne Scheiben Parmaschinken
   Frisch gemahlener Pfeffer
  0.5bn Salbei
  2tb Olivenöl
  5tb Marsalawein oder Weißwein (ersatzweise Brühe und
  1tb Zitronensaft)
   Salz
   Zitrone zum Garnieren Heidi Lunzer



Zubereitung:
Kalbsschnitzel auf römische Art Schnitzel und Schinken halbieren.
Schnitzel mit Pfeffer würzen. Mit je einem Schinkenscheibchen belegen
und zusammenklappen. Fleischtasche mit einem Holzspiesschen
zusammenstecken, dabei jeweils ein Salbeiblatt befestigen.
Fleischtaschen portionsweise im heissen Fett von jeder Seite etwa drei
Minuten braten. Salbeiseite zuerst braten. Fleisch herausnehmen.
Marsalawein zum Bratensatz geben und etwas einkochen. Mit Salz
abschmecken.
Die Sosse durch ein Sieb giessen und über die Saltimbocca verteilen.
Mit Zitronenscheiben garnieren (pro Portion ca. 360 Kalorien, 23 g
Fett).

Dazu: Weissbrot



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