Saltimbocca Alla Romana - Schnitzelchen Mit Salbei Un ...

  4 Dünne Fohlenschnitzel a 80g
  4 Scheib. Parmaschinken
  2 Stengel Salbei
  1tb Butter
  5tb Marsala secco
   Salz und Pfeffer
 
Erfasst Am 19.08.99 Von:  Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Fohlen



Zubereitung:
Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden.
Die Fleischstücke leicht pfeffern und salzen und mit je einer Scheibe
Schinken belegen. Danach 1 Salbeiblatt mit einem kleinen Holzstäbchen
feststecken.

Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von
beiden Seiten ca. 1/2 Min. braten, dann herausnehmen. Den Bratensatz
mit Marsala ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die
Schnitzelchen giessen.

O-Titel: Saltimbocca alla romana - Schnitzelchen mit Salbei und
Schinken



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