Saltimbocca im Kräuter-Gemüse-Gärtchen

 
KRÄUTER-GEMÜSE: 500g Rüebli
  450g Kohlrabi
  300g Grüne Bohnen
  900g Kartoffeln
  2dl Gemüsebouillon fettfrei
  2bn gemischte Kräuter z.B. Kerbel, Petersilie,
   Schnittlauch;fein gehackt
  2tb Zitronensaft
  1tb Rapsöl
   Salz
   Pfeffer
 
SALTIMBOCCA: 8 Schweinsplätzli; Eckstück je 40 g
   Salz
   Pfeffer
  8 Tranchen Rohschinken,je 10 g
  8 Salbeiblätter
  1tb Olivenöl
 
REF:  SV, Fit@Work Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Gemüse rüsten, Rüebli und Kohlrabi in Stäbchen schneiden.
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse und Kartoffeln in
der Bouillon weich garen. Kräuter, Zitronensaft und Rapsöl
untermischen, würzen.

Plätzli würzen, mit Schinken und Salbeiblättern belegen, einrollen
und mit Zahnstochern fixieren. Im heissen Öl rundherum braten. Mit dem
Kräuter-Gemüse anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammlachs mit Haselnüssen, Aprikose und Portulaksalat ...
Die Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl sanft anbraten. Für ca. 6-7 Minuten bei 170 ...
Lammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce
In eine Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und bei verhältnismässig hoher Temperatur braten, ...
Lammleber mit Kirschen
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Leber putzen (alle Häutchen und Sehnen entfernen), schräg in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe