Saltimbocca mit Leber und Bohnen-Oliven-Gemüse
Saltimbocca mit: | Geflügelleber: | |
600g Geflügelleber vorzugsweise Ent | ||
Pute, ersatzweise Kaninchen | ||
100g Mehl | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
1bn Salbei | ||
8 Scheib. milder roher Schinken | ||
l zum Braten | ||
Bohnen-Oliven-Gemüse:: | 150g kleine weisse Bohnen | |
1sm Zwiebel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Nelke | ||
4 Schalotten | ||
16 grüne Oliven | ||
16 schwarze Oliven | ||
4 Schalotten | ||
2tb Pinienkerne | ||
2tb Balsamico, 8 Jahre alt | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen und in reichlich Salzwasser mit einer
kleinen Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke gar kochen. Einen leichten Biss
dürfen sie noch haben.
Ofen auf 160 Grad vorheizen. Leber von Häuten befreien und in einzelne
Nüsschen zerteilen. In Mehl wenden und abklopfen. Eine Pfanne erhitzen
und wenig Öl hinein geben. Kurz rundherum anbraten, aus der Pfanne
nehmen und würzen. Auf eine backofenfeste Platte geben und jeweils mit
einem Salbeiblättchen und einem Stück Schinken belegen. Mit etwas
Olivenöl begossen für 4 Minuten in den Ofen stellen.
Die Schalotten der Länge nach in Streifen schneiden und in Olivenöl
ohne Farbe garen. Wenn sie etwas weicher geworden sind, gibt man die
Oliven und die Pinienkerne hinzu. Alles zusammen etwa 3 Minuten mit
leichter Farbe anschwitzen. Zum Schluss mit etwas Balsamico, Salz und
Pfeffer abschmecken. Diese Sosse über die Bohnen geben.
http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/09/19/ind
ex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russische Hackröllchen auf Stroganoff-Art
Zwiebeln fein würfeln. 1/3 der Zwiebeln mit Hack, Semmelbröseln, Ei, Senf, 1 EL saurer Sahne, Salz und Pfeffer verknet ...
Russischer Borschtsch
Man nehme je ein Pfund schieres Rind- und Schweinefleisch und ein halbes Pfund durchwachsenen Räucherspeck, koche davon ...
Russischer Hackfleischtopf
Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch ...
Zwiebeln fein würfeln. 1/3 der Zwiebeln mit Hack, Semmelbröseln, Ei, Senf, 1 EL saurer Sahne, Salz und Pfeffer verknet ...
Russischer Borschtsch
Man nehme je ein Pfund schieres Rind- und Schweinefleisch und ein halbes Pfund durchwachsenen Räucherspeck, koche davon ...
Russischer Hackfleischtopf
Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe