Saltimbocca vom Heilbutt auf Steinpilzen,Tomatenspaghetti'

  4 Heilbutt,in Tranchen
  1 Salbei Bund,klein
  4 Parma-Schinkenscheiben
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  2tb Butterschmalz
   Steinpilze
  400g Steinpilze
   Salbei
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Knoblauchzehe
   Olivenöl
   Tomatenspaghetti
  500g Spaghetti
  2tb Öl
  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  2tb Butterschmalz
  500 gTomaten, passiert
  4 Fleischtomaten
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Heilbutt-Tranchen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Mit 2-3 Blättchen Salbei belegen, dann je eine Scheibe Schinken darauf
legen und auf der Schinkenseite vorsichtig im heissen Butterschmalz
anbraten.

Man kann die Scheiben auch mit Zahnstochern feststecken, damit es
besser hält.
Nach etwa einer Minute wenden und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen
bei Oberhitze noch weitere fünf Minuten braten lassen.

Steinpilze Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl
kurz braten.
Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und zum Schluss dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und der durchgepressten Knoblauchzehe würzen.
Warmstellen.

Tomatenspaghetti Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen,
abgiessen und mit dem Öl vermischen, damit sie nicht zusammenkleben.

Schalotten und Knoblauchzehen in Würfel schneiden und im
Butterschmalz glasig dünsten.
Mit den passierten Tomaten auffüllen und dicklich einkochen lassen.

Währenddessen die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
pellen, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Würfel zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
und unter die Spaghetti mischen.
In einer Teflonpfanne zusammen noch einmal kurz erhitzen.

Die Spaghetti mit der Gabel zu Türmchen drehen, auf vier Teller
verteilen.
Die Steinpilze auf der anderen Seite anrichten und die
Heilbutt-Saltimbocca darauf servieren.
Evtl. mit Salbei-Blättern garnieren.

Saltimbocca vom Heilbutt auf Steinpilzen mit Tomatenspaghetti



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