Saltimbocca-Rouladen
ZUTATEN: | 4sm Kalbschnitzel; je 80 g | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Scheib. Paramschinken; je 10 g | ||
0.5bn Salbei; Blättchen | ||
20g Butter | ||
1tb Öl | ||
100ml Weißwein | ||
1 Zitrone; längs geviertelt | ||
AUßERDEM: | Holzspießchen |
Zubereitung:
Schnitzel flach klopfen, trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern.
Mit je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättchen belegen.
Zusammenrollen und zusammenstecken.
Butter und Öl erhitzen und Rouladen von allen Seiten bei mittlerer
Hitze ca. 12 Minuten braten. In den letzten 2 Minuten restlichen Salbei
zugeben.
Bratensatz mit Weisswein lösen und über die Rouladen geben.
Mit Zitrone servieren.
dazu: Steinpilzreis
:erfasst: tom
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