Saltimbocca-Rouladen

 
ZUTATEN: 4sm Kalbschnitzel; je 80 g
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheib. Paramschinken; je 10 g
  0.5bn Salbei; Blättchen
  20g Butter
  1tb Öl
  100ml Weißwein
  1 Zitrone; längs geviertelt
 
AUßERDEM:  Holzspießchen



Zubereitung:
Schnitzel flach klopfen, trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern.

Mit je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättchen belegen.
Zusammenrollen und zusammenstecken.

Butter und Öl erhitzen und Rouladen von allen Seiten bei mittlerer
Hitze ca. 12 Minuten braten. In den letzten 2 Minuten restlichen Salbei
zugeben.

Bratensatz mit Weisswein lösen und über die Rouladen geben.

Mit Zitrone servieren.

dazu: Steinpilzreis


:erfasst: tom



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