Saltimbocca-Sandwich
2 Scheib. Parmaschinken | ||
4 Kalbsfiletschnitzel (dünn) | ||
1tb Butter | ||
150ml Olivenöl | ||
1 Tomate | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 Eigelb | ||
1 geh. TL Senf | ||
1bn Rucola | ||
2 Sandwichsemmeln | ||
1 Salbeizweig | ||
Salz, Peffer |
Zubereitung:
AM VOrABEND: Schinkenscheiben halbieren und auf die Schnitzel legen,
fest andrücken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Butter und einen
Esslöffel Öl hineingeben. Schnitzel mit der Schinkenseite nach unten
in die Pfanne legen, einen Salbeizweig mitbraten. 2 Minuten braten,
wenden und 1 Minute fertiggaren. Saltimbocca und Salbei aus der Pfanne
nehmen, kühl stellen. Den knusprigen Salbei am besten salzen und
sofort essen - schmeckt besonders lecker. Eine Olivenöl-Mayonaise
vorbereiten: Zitronensaft, Eigelb und Senf verrühren, Olivenöl
langsam dazugiessen, dabei ohne Pause mit einem Schneebesen oder Quirl
rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für zwei Sandwiches ist die
Mayonaise mehr als ausreichend, sie lässt sich aber schlecht in
kleineren Mengen herstellen und hälft im Kühlschrank problemlos 3 bis
4 Tage.
MORGENS VOR DER ARBEIT: Rucola waschen, die Stiele abschneiden. Tomate
waschen und in Scheiben schneiden. Sandwich-Semmeln aufschneiden, die
Hälften mit der Mayonaise bestreichen und mit Rucola, Tomaten und den
Saltimbocca-Schnitzeln belegen. In Butterbrotpapier einwickeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Elsässer Eintopf
das fleisch in nicht zu kleine stücke schneiden kräftig mit salz,pfeffer und thymian würzen. den knoblauch kleinschne ...
Elsässer eintopf
das fleisch in nicht zu kleine stücke schneiden kräftig mit salz,pfeffer und thymian würzen. den knoblauch kleinschne ...
Elsässer Fleischtorte
Die Petersilie mit Stiel durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen, beziehungsweise sehr fein hacken. Die Zwiebel ...
das fleisch in nicht zu kleine stücke schneiden kräftig mit salz,pfeffer und thymian würzen. den knoblauch kleinschne ...
Elsässer eintopf
das fleisch in nicht zu kleine stücke schneiden kräftig mit salz,pfeffer und thymian würzen. den knoblauch kleinschne ...
Elsässer Fleischtorte
Die Petersilie mit Stiel durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen, beziehungsweise sehr fein hacken. Die Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe