Saltimbocca-Spiesse vom Seeteufel
400g Seeteufel-Filet | ||
12 schöne Salbeiblätter | ||
12 Scheib. Bacon, dünn | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Marsala | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Schaschlikspiesse |
Zubereitung:
Das Seeteufel-Filet in 12 Würfel schneiden. Jeweils ein Salbeiblatt
darauf geben und mit Bacon umwickeln. Jeweils vier Päckchen auf
gefettete Spiesse stecken.
Dann in einer Pfanne mit Olivenöl rundherum goldbraun braten. Mit
schwarzem Pfeffer über mahlen und vor dem Servieren mit Marsala
ablöschen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/05/11/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Renken im Speckmantel
Kohlebriketts anbrennen. Die Renken innen salzen und mit etwas Rosmarin füllen. Aussen nur leicht salzen und mit Speck ...
Rettich mit Lachskaviar
Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den geriebenen Rettich mit den Händen leicht ausdrücken. Rasp ...
Revaler Vorgeschmack
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfef ...
Kohlebriketts anbrennen. Die Renken innen salzen und mit etwas Rosmarin füllen. Aussen nur leicht salzen und mit Speck ...
Rettich mit Lachskaviar
Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den geriebenen Rettich mit den Händen leicht ausdrücken. Rasp ...
Revaler Vorgeschmack
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe