Salz Ersatz
5ts Zwiebelpulver | ||
2.5ts Knoblauchpulver | ||
2.5ts Paprika | ||
2.5ts Senfpulver | ||
1.33333ts Thymian, zerstossen | ||
0.5ts Weisser Pfeffer | ||
0.333333ts Selleriesamen |
Zubereitung:
Zutaten mischen, in einem Streugefäss aufbewahren
** Gepostet von Jürgen Ziegler
Erfasser: Jürgen
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Gewürze, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apoldär Krautklump
Fleisch grob würfeln und mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer, gehacktem Kümmel, etwas Essig und etwa 1 EL Zucker kochen ...
Apostelfinger
1. In einer Schüssel das Mehl, die Eier und die kalte Milch gut verrühren (Konsistenz wie bei Eierkuchenteig). 2. Fà ...
Äppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons i ...
Fleisch grob würfeln und mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer, gehacktem Kümmel, etwas Essig und etwa 1 EL Zucker kochen ...
Apostelfinger
1. In einer Schüssel das Mehl, die Eier und die kalte Milch gut verrühren (Konsistenz wie bei Eierkuchenteig). 2. Fà ...
Äppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe